|
|
 |
|
 |
|
|
Nov 19, 2008
|
 |
Matlabi logo ke baare me suno ab ( Mike and Paull here )
main batata hu ab ki kiski kya aukaad hai. sabse pehle.......matlabi. Amrita :- yeh apne aapko kahin ki heroin samajhti hai? do kaudi ki aukaad nahi iski.........us din conference me thi na yeh.........jab main aaya tha.........to close karke chali gayi...............samajhti kya hai tu apne aapko???? mere pair ki jooti bhi na hai tu...........aayi badi attitude dikhane waali.......... Grusha :- yeh amrita ki poonch......... jo woh karegi......woh yeh karegi.......us din yeh mere fan club waale diss me aayi...........aur ek baar bhi yeh nahi kaha ki i join.........aur karegi bhi kyun????? she hates me.........acha hai......i also hate u.........genelia desouza ki photo laga li........asli photo dekhni ho to mujhe bol dena......... main dikha dunga....... yeh do.......to sabse badi matlabi hain. jyada ek dusre ki friend banti hain..........koi aakar inme se ek ko gaali dega na...........to dekhna........dusri ka mooh bhi na khule...... bloody hell......... Gayatri :- iski pareshani...........hacking sikhni hai..............hacking seekhau yeh scrap karti hai........kyo sikhau???????/ koi aur kaam nahi hai merko.........apna kaam kar jaakar..........aayi badi..........haalchal kabhi pucha nahi........ ========================================== yeh 3 names........specially mention kiye hain. kyoki sabse upar yahi hain. matlabi.....jhoote.......kamine logo se bhari hui hai yeh jagah. woh kadam kapoor.....woh sameer...... saale.....dono jhoothe ek number ke. Nilab thi......jyada mooh chalta tha uska.....chapar chapar karke...... saale.........yeh log to special hain sab jinka naam likha......... baakiyo ke naam bhi mention karunga.........thoda intzar karo uske liye. sabki aukaad dikhaunga.
|
 |
Report Abusive post
Reply
|
|
 |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
|
Nov 19, 2008
|
 |
Re: Matlabi logo ke baare me suno ab ( Mike and Paull here )
haan mike, bilkul theek kiya, or inme Shafa bhi shaamil hain, or mai nhi btana chata...ki..kyun, maine uska naam liya yha??? or mujhe koi explanation dene ki bhi koi jarurat nhi hai, kisiko...bhi nhi
|
 |
Report Abusive post
Reply
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
|
Nov 19, 2008
|
 |
upar dikhai nahi deta????? aur sabse badi baat. dekh sai..........is time dimag kharab ho raha hai mera. aur tu jaanta hai merko gussa aata hai to pure chakpak ki aisi taisi kardunga main., abhi yahi chahte ho sab log. to aise faaltu question puchte raho. aur fir jawab aisa milega ki sab yaad rakhenge. to dimag mat khao mera is time koi.
|
 |
Report Abusive post
Reply
|
|
 |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
|
Nov 20, 2008
|
 |
haan wahi to kaha maine. apne dosto ki galti nazar nahi aati. meri sabko ayegi. tum logo ka koi dost.......jaise woh daud.....sameer....kadam kapoor.... yeh log gaali bakte hain to koi kuch nahi bolta..........main samne se du to saari galti meri hai. main bura hu. haina?? mind me ek image set karli jaati hai ki ye to hai hi bura. par ye kabhi nahi sochte ki aisa hua kyun?? debo ke liye main ladha tha.......par sabne fir bhi merko hi galat samjha. samajhlo......kyoki main apne aapko galat nahi samajhta. mere bhai ke sath bura hua.......aur jisne kiya usko khush nahi rehne de sakta main.........tum logo ko tarah jhoota farebi nahi hu main. jo bolta hu samne bolta hu. dusro ki scrapbook me jaakar peeche se kisiki burai nahi karta.
|
 |
Report Abusive post
Reply
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
Bbyee guyss i voluntary leave chakpak... . loved the time i had with u guyss.... keep on guyss and show must go on.... urssss grushaaaaa... ....
|
Nov 20, 2008
|
 |
yeh amrita ki poonch......... jo woh karegi......woh yeh karegi.......us din yeh mere fan club waale diss me aayi...........aur ek baar bhi yeh nahi kaha ki i join.........aur karegi bhi kyun????? she hates me.........acha hai......i also hate u.........genelia desouza ki photo laga li........asli photo dekhni ho to mujhe bol dena......... main dikha dunga....... yeh do.......to sabse badi matlabi hain. jyada ek dusre ki friend banti hain..........koi aakar inme se ek ko gaali dega na...........to dekhna........dusri ka mooh bhi na khule...... bloody hell......... dekhye mr mike..... aap jaan buj ke dusro pe ilzaam lagate hai dekhye.... maine abse congrats kaha aap thanks keh sakte hai lekin kyun... kahenge... i thought u dint like ke main waha i so maine likhi hui post dell ki... waise mujhe aapse koi pblm nahi aap khud hi bolte fir rahe hai main aapse hate karti hun aur rahi baat mutlab ki.. to agar yahan khud ke mutlab ki na sochkar.... kisi ki madad karo.. to use hi gaali padti... hai.. the other sai ke baare main diss bani thi... aur jaise aapke bhai log hai.... amrita meri bbehen aur aap use poonch kehte hai.... to ur choice..... and yess i thought u r nice guy.. and i tried to be friend with u.. lekin yeh likh aapne proove kar diya.. ke aapko bhi kisi se mutlab naih hai... aur pic ki baat arrey yaar yaha har koi hero herione ki pc lagata hai... har dusre insaan ki pic priety zinta hai tok yaa woh prity zinta ban gaye.... mike aapne bhi kabhi foto nahi dikhai... kabhi hamne ungli nahi uthai.... neways.... mujhe kisi yahi jhgda nahi karna isliye main kuch bolti nahi hun.... cause here we are for have fun not fights.... mujhe yeh saamjh main nahi aata... ke kya farak padta hai kaun kaisa hai... aap ke apne dost hai hamre dost hai.. hum unme khush hai aap apne khush raho.... and mike mujhe aapse koi lena dena nahi hai.... so plss next mera naam uper laya kijye...... grusha
|
 |
Report Abusive post
Reply
|
|
 |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
a ngela
|
Nov 20, 2008
|
 |
hiiiiiiiiiiiiiiiiiii mike bro n alllllllll wt r u doing yar plzzzzzzz stop mikey bro kuch misunderstanding hui hogi yar ese hi koi mutlabi ni hota n m sorry if i hurt u byeeeeeeeeeeeeeeeeeee tc
|
 |
Report Abusive post
Reply
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
|
Nov 20, 2008
|
 |
jawad sahi keh raha hai bhai. yahi hai inki aukaad. grusha..........meri pic.....sabne dekh rakhi hai. jab lagayi thi maine..........shayad tu hi aankhein band karke baithi hogi us time. jisko mere baare mein galat samajhna hai samajhte raho. maine jo upar likha......woh ek ek baat sach hai. aur sach ko tum accept to kar nahi paoge. aur kya bola??????? arey haan yeh grusha us din jab chakpak chodh ke chali gayi thi......tab main hi rok raha tha terko........yaad karliyo......aur fir jab tu wapas aayi to merko sunani lagi thi na ulta sidha. aur kya kaha????? haan........mere discussion me reply kiya........aur fir post delete kardi????? acha?????? yeh to sabse bada jhooth hai. chal ek kaam kar.........abhi is discussion min kuch bhi reply kar.......aur fir woh post delte karke dikha merko. sabse pehle baat bata deta hu......ki post delete nahi hoti......so stop telling a lie here. now next-----> Amrita...............bulao usko yahaan.......main batata hu aaj isko. Amrita..........idhar aa aaj. jyada banti haina...........aaj bulao isko yahaan. iski aukaad to main dikhaunga. attitude dikhayegi..............joote ke barabar hai nahi.........attitude apne gharwalo ko dikhaya kar. dimag kharab karne aa rakhi hai yahaan......
|
 |
Report Abusive post
Reply
|
|
 |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
|
Nov 20, 2008
|
 |
cute angel nd shafa pehle se hi isliye bola kyunki, tum log hi bolte ho ki humne kya kiya???....humari galti kya hai?? so i dont want to tell anything to anyone, or shafa...tum jaisi bhi ho, wo toh tumne wo baat bolkar hi saabit kardiya hai. ki..tum kaisi ho.. or cute angel mainesirf ek sach kha hai, jhuth nhi bolta mai...agar tumhe lagta hai..yha sb ache hai, toh lge...
|
 |
Report Abusive post
Reply
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
|
Nov 20, 2008
|
 |
jab peeche se bakwas kare na........bolti hai ki main gunda hu....yeh hu woh hu........ to usko bolo jaakar. ki apne point of view apne paas rakhe. dusro ke mind me mere baare me galat image kyun set karti hai. gunda hoga uska khandaan. mooh chalta hai jyada uska. thoda sa mooh band kara do uska. warna main karaunga fir.
|
 |
Report Abusive post
Reply
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
|
Nov 20, 2008
|
 |
aur bhi jagah hain kehne k liye. yahoo hai. uski yahoo id du kya???????? msn hai........uski msn id bhi de deta hu. waise ek purani thi jo.....woh to hack ho chuki hai. par kya farak padhta hai. bakwas to karti hi hai woh.
|
 |
Report Abusive post
Reply
|
|
 |
 |
|
|
|
|