Movies Home Showtimes New Releases Top Rated Upcoming Rate Movies Review Movies Random Movie
Celebrities Home Random Celebrity
Videos Home Top Favorites Random Video
People Home Random User
News Home Todays News This Weeks News This Months News Random News
Wallpapers Home Actress Actors Movies Top Favorites Random Wallpaper
Fun Stuff Home Play User Quizzes Play Non-stop Quiz Polls Discussions Upload Photo Upload Video Create Poll Create Quiz Take MTM
Search
Now get Chakpak on your mobile at m.chakpak.com

Chakpak.com discussions
Start a discussion
Create a poll
Quick reply
sajal and rahul i love you both and hate to
Deepak deewana,,,, Aug 3, 2008
sajal and rahul i love you both and hate to

kya jo kuch kal hua wo sahi tha jaha tak main samjhta hu main apni baat bahot kam alfajo me sabko batna chahunga,,,,,,,,,,,,,,,,,chakpak pe sajal ne jo kiya main usko galat nahi manta,,,,,,,,,,,,,, mere dil me sajal ke liya pehle se jayda ijjat ho gayi hai,,,,,,,,,,,, wo ek bahadur larki hai,,,,,,,,,,,,,,, usne wo kiya jo sabhi larki nahi kar pati hai,,,,,,,,,,,,,,,, rahul jaise ka mukabla kiya,,,,,,,,,,,,uske samne jhuki nahi,,,,,,, aaj kal larkiya itna kaha seh pati hai,,,,,,,,,,,, lekin sajal ne uska javab diya,,,,,,,,,,,,, usko bata diya ki wo kahi se bhi us se kam nahi hai,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, rahul ne jo kiya usko bhi main sahi manta hu,,,,,,,,,,,,,,,,,, main ne sari raat baith kar shuru se ye tamasha dekha,,,,,,,,,,,,,, wo jaa raha tha chakpak se,,,,,,,,,,,, kisi ne ye jan ne ki koshish nahi ki wo kyo jaa raha tha,,,,,,,,, bechare ki pata nahi kya dikkat thi main bhi nahi samjh paya,,,,,,,,,, lekin wo kahi na kahi se hurt tha,,,,,,,,,,,,, warna wo jane ka fesla na leta,,,,,,,,,,,,,,, uske jate time sajal ne jo kuch kiya,,,,,,,,,,,,,,,, wo kisi ko bhi gusse me la sakta tha,,,,,,,,,,, agar kisi ke dil me dard hota hai aur koi uske bura kehta hai to wo bhot gusse me aa jata hai,,,,,,,,,,,,,,,, rahul ke sath bhi ye hi hua,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, usne apna gussa nikala,,,,,,,,,,,,, and sajal jesa tumne kaha ki usne tumhari mum dad ko kaha,,,,,,,,,,, so yaha main tumhe galat kahunga,,,,,,,,,, shurwat tumne ki thi,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, wo sirf tumhe hi keh raha tha,,,,,,,,,,,,,,,, jaha tak main ne dekha,,,,,,,,,,,,,,,,,, sabse badi baat hai ki kutta hai bhok raha tha to bhokne deti,,,,,,,,,,, tumne uske bhokne ka javab bhok kar diya,,,,,,,,,,,, to tum bhi uske jaisi hi ho gayi,,,,,,,,,,,,,,, sab kuch gaya tumahra,,,,,,,,,,,,,,, ijjat to tumhari bhi nahi rahi,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, baat karne ka tarika hai ki tum us se alag baat karti,,,,,,,,, is tarha sabke samne lakar tumne uski ijjat ko to kam kar diya,,,,,,, lekin abhi apni bhi to ki na,,,,,,,,,

rahul ko main ek mauka deta hu,,,,,,,,,,,,,,,,, main janta hu wo yaha pe aayega,,,,,,,,,,,,,,,, usko meri help jaurur padne wali hai,,,,,,,,,,,,,,,,,, to agar wo yaha aata hai is discussion ko dekhta hai,,,,,,,,,,, to main usko ek offer deta hu,,,,,,,,,,,,,,

rahul agar yaha pe apni galti ho man le,,,,,,,,,,, apne kiye pe agar wo sharam mehsus karta hai,,,,,,,,,,,,,,,, to main usko wo sab kuch dunga jo uske kal khoo diya,,,,,,,,,,,, uski wo ijjat,,,,,,,,,,, jo shayad wo samjhta hai ki nahi rahi,,,,,,,,,,,,, uska wo pyar,,,,,,,,, jo wo samjh raha hoga ki usko koi pyar nahi karta,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

so rahul agar tum yaha ye sab dekh rahe ho,,,,,,,,,,,,,,,, to bas ek baar sorry bol do,,,,,,,,,,,,,,,, main tumahre liye kuch bhi karunga,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Report Abusive post   Reply
!**summy**!bc z i hv luved lyf, so i shll hv no sorrow 2 die..! Aug 3, 2008
Re: sajal and rahul i love you both and hate to

hi rocky

well u know wat  know the reason y he did all this...nd tum theek kah rahay ho us ko gussah tha nd us nay apna gussah utara hay...... is kah reason only mujhay patha hay ....... !!!

so tell me what's the prob :

wo jaa raha tha chakpak se,,,,,,,,,,,, kisi ne ye jan ne ki koshish nahi ki wo kyo jaa raha tha,,,,,,,,, bechare ki pata nahi kya dikkat thi main bhi nahi samjh paya,,,,,,,,,, lekin wo kahi na kahi se hurt tha,,,,,,,,,,,,, warna wo jane ka fesla na leta,,,,,,,,,,,,,,,

kyo hua ye

Tame the untamed Aug 3, 2008

agar tum log rahul ki baat kar rahe ho to.........shayad meri galti thi...........maine use ignore list me daal diya tha.........pata nahi maine theek kiya ya nahi...........but i think i was right

3xactly rocky he was reallyy hurt.....

nd woh bilkul tooot chuka tha..i guess woh ro bhi raha hoga us waqth.....us nay chakpak chora aram se kaha main ja raha hun..kisi nay poocha bhy nahin chalo is kah tho kuch nahi.....but uper say sajal sis nay us ko kahaa k he is the cheapest person its bettah k yah chor de..so bus he got angry...nd aisai main kisi ko bhy gussah asaktah hay yaaar jab koi pahlai hi hurt ho nd den koi usko aisa waisa kahai..!!

Sajal Aug 3, 2008
rocky aap nahi janty rahul ko us ne mujy yahoo pe gali di thi so mein ne us ko kaha mujy us k mun lagny ka koi shoq nahi tha
nd rocky i even know why was he upset nd woh ithna hurt kion tha !

i know wo aayega yaha pe,,,,,,,,,,,,,,,,,, dont be upset yaar,,,,,,,,,,,,, uske system me maine wolmart dala hai,,,,,,,,,,,,,, india me koi aisa nahi jo uske rehte huye system shuru kar sake,,,,,,,,,,,,, so rahul yaha aayega aur main uska system sahi karna sikha dunga,,,,,,,,,,,,,,,,, nahi to wo bechara pareshan rahega,,,,,,,,,

dukh hota hai ye sab karke mujhe,,,,,,,,,,,,, lekin main kabhi ye nahi bhulta ki power ke sath sath jimmedar aati hai,,,,,,,,,,,,,, jaldi jaldi me main ne uska system freezz kar diya,,,,,,,,,,,,,,,, mujhe sari baat pata bhi nahi thi,,,,,,,,,,,,

Be mine friend otherwise ready for my punch­ Aug 4, 2008
thsi si my mom n sis pics i m rahul u like it

Start a discussion
Create a poll
Quick reply